Right Content


Senin, 24 Januari 2011

Windows XP USB Edition PORTABLE





Download Windows XP USB Edition Kadang-kadang windows XP cepat sekali rusak,kena virus,hang,dan macam-macam, sehingga kita sebagai pengguna jengkel banget kalo windows XP error, salah satunya kita harus menginstal ulang windows XP tersebut.

Banyak cara untuk melakukannya, sobat atau agan-agan bisa searching di mbah google, langsung aja klik disini buat surfing dengan kata kunci memperbaiki windows xp yang rusak

untuk melakukan instalasi windows XP, kita perlu yang namanya software/cd instalasi windows XP, tetapi bagaimana jika CD yang kita punya udah crash/rusak. mau beli enggak mungkin apalagi jarak dari rumah jauh ke tempat jual CD instalasi windows XP.

Jangan bingung dulu, nih ada software instalasi windows XP USB Edition. Kadang kalo windows XP nggak bisa boot...nich solusinya... Tancepin ke USB....masuk sistem..berguna banget buat mback up data...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar